一家都是高颜值!范冰冰弟弟回国加入《偶像训练生》_

2017-12-05 14:16

范丞丞

昨晚,范冰冰凭借爱奇艺尖叫之夜所穿的3D打印裙登上热搜榜,而她的亲弟弟范丞丞也由于被曝回国参加《偶像练习生》而上榜,且热度一路飙升,甚至超过了姐姐范冰冰,紧随张艺兴位列热搜第二。

今年17岁的范丞丞,是乐华旗下的练习生。昨日,有网友爆料范丞丞从韩国回国,将参加《偶像练习生》的竞赛,并放出了范丞丞的机场照,图片中范丞丞身穿牛仔外套、带着玄色口罩,着装时尚。很多网友都称颂范丞丞形状亮眼、气质出众,表现范冰冰一家都是高颜值。

而他回国的举措也引起了各方猜想,许多人都以为他将通过《偶像练习生》这个节目出道,正式进军演艺圈。对此网友评论各有不同,有人表示:“范丞丞有姐姐范冰冰的资源,还乐意去当练习生,很拉好感度;“参加《偶像练习生》这种比赛,有点期待范丞丞的实力。; 也有网友质疑:“这样的富家公子,能吃的了练习生的苦吗?实力经得起考验吗?

据悉,《偶像养成工》结合了海内外近40家经纪公司,推荐出100位优良训练生加入竞演,由全民投票决议排位跟去留,终极选出优越9人组团出道。在这场训练生的实力对决中,范丞丞是否杀出重围,很是等待。

相关的主题文章: